Электроплита Redmond ric-4601

Электроплита Redmond ric-4601
23990 т.
Артикул: ric-4601
Есть на складе

Индукционная плита REDMOND RIC-4601 — эксклюзивная эргономичная новинка с корпусом из высококачественного пластика и стеклокерамики, приятно удивляющая своей технологичностью и универсальностью. Такой чрезвычайно практичный и удобный прибор станет идеальным решением для небольшой кухни и дачи.

Категория: Redmond

Никто еще не оставлял отзывы. Будьте первым.
Написать отзыв
Электроплита Redmond ric-4601
Характеристики
Мощность: 1600 Вт
Рабочее напряжение: 220-240 В, 50 Гц
Автоподогрев: 2 часа

Электроплита Redmond ric-4601 имеет:

  1. плита индукционная
  2. инструкция по эксплуатации
  3. сервисная книжка

Обзор Электроплита Redmond ric-4601

Плитка упакована в коробку из гофрированного картона, оформленную в фирменном стиле Redmond. Мы видим уже привычную полноцветную печать, черно-лиловую цветовую гамму и стандартное «редмондовское» оформление: фото плитки с готовой яичницей, описание основных характеристик прибора (таймер, цифровой дисплей, 6 автоматических программ, автоотключение), а также информацию о том, что плитка экономит электричество и нагревает содержимое посуды очень быстро. Содержимое защищено от ударов пенопластовыми вкладками и дополнительно упаковано в полиэтиленовые пакеты. Для удобства переноски коробка имеет пластиковую ручку. Довольно приятно, что Redmond позаботился об этом даже при том, что размер коробки совсем небольшой.

Индукционная одноконфорочная плитка Redmond RIC-4601

Вскрыв коробку, внутри мы обнаружили:

  • саму плитку;
  • инструкцию;
  • сервисную книжку;
  • рекламные материалы.
Индукционная одноконфорочная плитка Redmond RIC-4601

На первый взгляд

Визуально плитка производит исключительно положительное впечатление. И качество пластика, и зеркальная керамическая поверхность, и мембранные кнопки с нанесенными на них иконками и надписями — все они выглядят очень симпатично и удачно дополняют друг друга. Давайте рассмотрим плитку повнимательнее.

Индукционная одноконфорочная плитка Redmond RIC-4601

Снизу можно увидеть вентиляционное отверстие, за которым прячется вентилятор охлаждения, а также резиновые ножки, препятствующие скольжению. С задней стороны находится крепление шнура питания. Специального отсека для него не предусмотрено, а значит его придется разместить на рабочей поверхности (например, за плиткой).

Индукционная одноконфорочная плитка Redmond RIC-4601

Эргономика

Несмотря на то, что все кнопки у плитки подписаны и их назначение кажется интуитивно понятным, вряд ли получится полноценно использовать плитку без предварительного изучения инструкции. Самостоятельно догадаться, какие программы работают автоматически, а какие находятся под полным контролем пользователя, окажется не так-то просто.

Индукционная одноконфорочная плитка Redmond RIC-4601

Пожалуй, это единственная наша претензия к удобству использования прибора. Конечно, к ней, как и к любой другой плитке, придется «привыкнуть»: научиться «чувствовать» температуру, понять алгоритм работы программ и т. п. Этот процесс займет не слишком много времени, но в первое время мы бы порекомендовали не отвлекаться от процесса приготовления на посторонние вещи.

Уровень шума, который издает прибор, мы бы охарактеризовали как средний: плитка отчетливо гудит (примерно как обычная кухонная вытяжка на минимальной мощности), потрескивает и щелкает термостатом. Не заметить работающий прибор в помещении, таким образом, не получится.

Отзывы о товаре
Никто еще не оставлял отзывы. Будьте первым.
Похожие товары и услуги из категории "Redmond"