Хлебопечь Redmond rbm-1912

Хлебопечь Redmond rbm-1912
36990 т.
Артикул: rbm-1912 Белый (White)
Есть на складе

Хлебопечь Redmond rbm-1912 имеет 19 разнообразных программ, функции отложенного старта и подогрева, ручную настройку продолжительности режимов. Максимальный вес выпекаемых буханок 750 гр.

Категория: Redmond

Никто еще не оставлял отзывы. Будьте первым.
Написать отзыв
Хлебопечь Redmond rbm-1912
Характеристики
Кол-во автоматических программ: 19
Длина шнура: 1,2 м
Объем чаши: 2 л
Рабочее напряжение: 220-240 В, 50 Гц
Мощность: 450 Вт
Вес выпечки: 500/750 г

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

SPECIFICATIONS:

Размер: 268 х 228 х 280 мм
Тип дисплея: ЖК
Вес: 3,3 кг ±3%

Комплектация Хлебопечки Redmond rbm-1912

  1. хлебопечь
  2. форма для выпечки RP-A100
  3. мерный стакан
  4. мерная ложка
  5. лопасть для замешивания теста (2 шт.)
  6. крючок для извлечения лопасти
  7. руководство по эксплуатации
  8. сервисная книжка
  9. книга рецептов

Обзор Хлебопечки Redmond rbm-1912

Программы работы

Хлебопечка REDMOND RBM-1912 оснащена 2 режимами приготовления теста, режимом расстойки, 10 режимами для различных сортов хлеба (безглютенового, бородинского, ржаного, французского, цельнозернового, кексов, куличей, булочек и т.д.) и дополнительными режимами для изготовления йогурта, десертов и ягодных джемов.

Для дополнительных программ: Суп, Тушение, Десерты, Джем, Выпечка, Каша, Йогурт доступна самостоятельная настройка продолжительности приготовления.

Модель позволяет выпекать хлебо-булочные изделия весом 500 и 750 грамм, что подходит небольшим семьям со средним потреблением хлеба.

Присутствуют три степени готовности – светлая, средняя или темная корочка. В программах для хлеба с добавками присутствует напоминание: дополнительные ингредиенты (семечки, орехи, сухофрукты, злаки) закладываются после звукового сигнала.

При отключении электричества или перепаде напряжения все параметры сохраняются в течение 10 минут.

Отложенный старт и подогрев

Функция отложенного старта позволяет отсрочить запуск выпечки на срок до 15 часов. Функция подогрева готового продукта запускается автоматически после окончания приготовления. Продолжительность режима подогрева 1 час. Если данный режим не нужен, следует его отключать до начала выпечки.

Управление

Панель управления состоит из монохромного ЖК-дисплея, 6 кнопок и перечня из 19 программ с индикаторами запуска каждой из них. Панель достаточно информативная, поэтому работа с хлебопечкой затруднений не вызовет.

Корпус

Модель выполнена в пластиковом корпусе стандартной для хлебопечек кубической формы. Основной цвет корпуса белый. На крышке нанесено изображение с цветочным мотивом в серой гамме. Съёмная крышка имеет встроенное смотровое окно для наблюдения за процессами замешивания и выпекания. Размеры прибора удивительно компактны: 228х280х268 мм / ШхВхГ, вес 3,3 кг.

Заключение

В хлебопечке REDMOND RBM-1912 производитель смог соединить, на первый взгляд, сложносочетаемые качества. При достаточно компактных размерах модель оснащена большим количеством режимов и функций. К тому же имеет вполне доступную стоимость. Несколько смущает пластиковый корпус, но для модели, ценовая категория которой чуть выше бюджетной, это приемлемо.

Отзывы о товаре
Никто еще не оставлял отзывы. Будьте первым.
Похожие товары и услуги из категории "Redmond"