Микроволновая печь Redmond rm-2302D

Микроволновая печь Redmond rm-2302D
55990 т.
Артикул: rm-2302D
Есть на складе

Redmond RM-2302D имеет удобное электронное управление, 8 автоматических программ, легко моющаяся полимерная внутренняя камера; это лишь часть достоинств микроволновой печи. Теперь вы можете размораживать как по времени, так и в зависимости от веса продукта. Второй способ особенно предпочтителен, если вы переживаете, что длительный нагрев преждевременно «сварит» вашу пищу. Кроме того, в данной модели реализована возможность дополнительного программирования. Микроволновка умеет готовить в несколько этапов, автоматически последовательно переходя от одного к другому. Вам останется лишь достать готовое блюдо и подать к столу.

Категория: Redmond

Никто еще не оставлял отзывы. Будьте первым.
Написать отзыв
Микроволновая печь Redmond rm-2302D
Характеристики
Кол-во автоматических программ: 8
Объем камеры: 23
Номинальная частота микроволн: 2450 МГц
Защита от поражения электротоком: класс I
Рабочее напряжение: 220-240 В, 50 Гц
Мощность: 1250 Вт

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

SPECIFICATIONS:

Размер: 485 × 410 × 293 мм
Вес: 14 кг ± 3%

Микроволновая печь Redmond rm-2302D имеет:

  1. микроволновая печь
  2. роликовое кольцо
  3. стеклянное блюдо
  4. руководство по эксплуатации
  5. сервисная книжка

Обзор Микроволновая печь Redmond rm-2302D

Микроволновая печь Redmond RM-2302D способна упростить и ускорить процесс готовки и разогрева любимых блюд. Для этого предусмотрены 8 автоматических программ приготовления, включая автоматическую разморозку продуктов. Программирование и управление осуществляется при помощи ряда кнопок, размещенных вертикально на панели рядом с дверцей. Все процессы отображаются на дисплее, поэтому вы всегда сможете проконтролировать их. Дверца из черного стекла открывается при потягивании за хромированную ручку.
Стильный дизайн микроволновой печи Redmond RM-2302D сделает ее идеальным дополнением к кухне в модерновом стиле. За счет высокой мощности микроволн (800 Вт) приготовление блюд будет осуществляться достаточно быстро. 23-литровая внутренняя камера микроволновой печи позволяет вместить довольно большую емкость, а на вращающейся подставке диаметром 27 см легко помещается большая тарелка. Таймер выставляется на 1.5 часа максимум, что говорит о возможности готовить в микроволновке сложные блюда.

Отзывы о товаре
Никто еще не оставлял отзывы. Будьте первым.
Похожие товары и услуги из категории "Redmond"