Мультипекарь Redmond rmb-m737/6

Мультипекарь Redmond rmb-m737/6
54990 т.
Артикул: rmb-m737/6 (Black)
Есть на складе

Мультипекарь – это многофункциональный аппарат, способный заменить до нескольких десятков приборов для выпечки: от вафельницы или кексницы до омлетницы и даже гриля. Для приготовления выпечки по различным рецептам разных народов мира достаточно лишь изменить пресс-форму, и вы получаете совершенно новый прибор для приготовления любимого блюда, к примеру, омлета на итальянских травах или пряничного домика для ребенка.

Категория: Redmond

Никто еще не оставлял отзывы. Будьте первым.
Написать отзыв
Мультипекарь Redmond rmb-m737/6
Характеристики
Мощность: 1400 Вт
Рабочее напряжение: 220-240 В, 50 Гц
Защита от поражения электротоком: класс I
Количество съемных панелей: 6
Длина шнура: 0,75 м

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

SPECIFICATIONS:

Размер: 360 × 290 × 105 мм
Вес: 3,3 кг ± 3%

Мультипекарь Redmond rmb-m737/6

  1. Мультипекарь
  2. Комплект съемных панелей: RAMB-101 (Сэндвич) RAMB-102 (Венские вафли) RAMB-103 (Гриль) RAMB-116 (Пицца) RAMB-118 (Орешки) RAMB-126 (Бургер)
  3. Книга рецептов
  4. Руководство по эксплуатации
  5. Сервисная книжка
  6. Рецепты от Redmond

Обзор Redmond rmb-m737/6

Мультипекарь RMB-M737/6 PRO – это прибор от REDMOND, который позволяет готовить полезные блюда и сладости для всей семьи. На его панелях за один раз можно приготовить, например, 8 котлет, несколько порций овощей-гриль, пиццу или 4 венские вафли.

Чтобы максимально расширить возможности модели, REDMOND выпустил дополнительные устройства и аксессуары, которые вы можете использовать вместе с прибором. Среди них вы найдете: - Универсальные съемные панели серии 7 - Держатель для съёмных панелей RAMH-06

В базовую комплектацию RMB-M737/6 входят 6 пар сменных панелей (пресс-форм). Просто установите подходящие панели, и Мультипекарь начнет выполнять функции нового прибора – сэндвичницы, орешницы, котлетницы, вафельницы, электрического гриля или пиццамейкера. Размер одной панели 290х220х12 мм.

Мультипекарь PRO открывает безграничные возможности для выпечки и жарки. С его помощью можно приготовить горячие блюда, например, бифштексы и котлеты, овощные, мясные или рыбные стейки-гриль. Кроме того, Мультипекарь отлично подойдет для приготовления вафель, бисквитных пирожных, печенья, запеканок, рулетов и пирогов из слоеного теста и другой домашней выпечки.

Чтобы готовить в Мультипекаре другие блюда, например, пончики, фигурное печенье или печенье с рисунком, пряничный домик, крендели или экзотические гонконгские вафли, просто подберите подходящую панель из ассортимента REDMOND. Для Мультипекарей PRO разработано уже более 25 комплектов сменных панелей, и выбор будет расширяться.

Мультипекарь RMB-M737/6 поможет вам придерживается здорового рациона и заботиться о здоровье своих близких. В нем вы будете готовить из продуктов, которые вы выбрали сами, без вредных консервантов и трансжиров. Панели модного Мультипекаря покрыты отличным атипригарным покрытием, позволяющим запекать и жарить на минимальном количестве масла или совсем отказаться от его использования. Кроме того, оно устойчиво к истиранию и совершенно безвредно при длительном использовании.

Отзывы о товаре
Никто еще не оставлял отзывы. Будьте первым.
Похожие товары и услуги из категории "Redmond"