Умный духовой шкаф Redmond SkyOven 5706S

Умный духовой шкаф Redmond SkyOven 5706S
66990 т.
Артикул: 5706S
Есть на складе

Умный духовой шкаф REDMOND SkyOven 5706S – это универсальная мини-печь. Возможности мини-печи позволяют готовить не только выпечку: прибор также можно использовать для запекания различных продуктов, приготовления первых и вторых блюд, домашнего хлеба и десертов. Запустить и контролировать приготовление в умной электрической духовке Skyoven можно дистанционно – со смартфона с приложением Ready for Sky. Из приложения доступны также: установка одной из автоматических программ, выбор режима приготовления и работающих ТЭНов, изменение параметров приготовления, включение автоподогрева и отсрочки старта, запуск рецепта из встроенной книги в 1 клик.

Категория: Redmond

Никто еще не оставлял отзывы. Будьте первым.
Написать отзыв
Умный духовой шкаф Redmond SkyOven 5706S
Характеристики
Длина шнура: 1 м
Регулировка температуры: 40–230°C
Кол-во автоматических программ: 16
Объем камеры: 35 л
Защита от поражения электротоком: класс I
Рабочее напряжение: 220-240 В, 50 Гц
Мощность: 1600 Вт

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

SPECIFICATIONS:

Размер: 490 × 380 × 370 мм
Вес: 7,9 кг ± 3%

Умный духовой шкаф Redmond SkyOven 5706S имеет:

  1. духовой шкаф
  2. решетка для гриля
  3. противень
  4. ручка для снятия противня/решетки
  5. вертел - ручка для снятия вертела
  6. поддон - книга рецептов
  7. руководство по эксплуатации
  8. сервисная книжка
  9. Рецепты от Redmond

Обзор Умный духовой шкаф Redmond SkyOven 5706S

Духовой шкаф поставляется в картонной коробке, оформленной в узнаваемом стиле Redmond. На наш вкус, дизайн потихоньку меняется к лучшему. По крайней мере, данная упаковка выглядит спокойнее и даже благороднее, чем обычно. На черном фоне размещены фотографии устройства и одного готового блюда — запеченной форели. Текстовая информация позволяет ознакомиться с основными возможностями, функциями и особенностями прибора. В целом, упаковка не перегружена информацией, фотографиями и шрифтами разных цветов и размеров, что мы засчитываем в плюс Redmond.

Прибор внутри упаковки защищен от царапин и легких повреждений полиэтиленовым пакетом, в неподвижности печь удерживают пенопластовые вставки. Сбор устройства в коробку не представляет трудностей. Ручкой для переноски упаковка не оснащена. Вскрыв упаковку, мы обнаружили духовой шкаф, инструкцию по эксплуатации, сервисную книжку и книгу рецептов. Внутри духовки были размещены:

  • противень,
  • решетка для гриля,
  • ручка для снятия противня/решетки,
  • вертел,
  • ручка для снятия вертела.

На первый взгляд

Первая реакция при взгляде на прибор связана с его размерами: этот духовой шкаф не такой уж и мини. Скорее, его можно назвать компактной версией обычного духового шкафа. Объем внутренней камеры в 35 литров позволит приготовить достаточно еды, чтобы накормить не только одного-двух человек. Визуально печь выглядит нейтрально: серебристый цвет боковых сторон и благородный металлик лицевой, стеклянная дверца, сенсорная панель. Используемые материалы, их обработка и качество сборки не вызвали никаких нареканий.

Стенки корпуса изготовлены из окрашенного металлического листа. Поверхность гладкая. С правой стороны имеются вентиляционные отверстия. На верхней панели приклеено предостережение о горячей поверхности, а также отштампован соответствующий предупреждающий знак.

Задняя стенка также сделана из штампованного листа железа. Здесь можно увидеть наклейку-шильдик с характеристиками прибора, вентиляционные отверстия, расположенные напротив панели управления и вдоль верха, два ограничителя, которые предотвращаются расположение печи вплотную к стене. Шнур электропитания выходит из нижней части задней панели. Длина его, на наш взгляд, невелика: 90 см. Печь включается в стандартную розетку.

Со стороны дна расположены четыре ножки высотой в два сантиметра и ряд вентиляционных отверстий. Снаружи на ножках имеются резиновые накладки, служащие для лучшего сцепления с поверхностью стола. Вообще, духовая печь располагается даже на стеклокерамической поверхности уверенно и надежно, не скользит и не шатается.

Справа от откидной дверцы находится сенсорная панель управления. Стеклянная дверца откидывается до параллели со столом и может оставаться в неподвижности в двух промежуточных положениях: чуть-чуть приоткрытая и почти раскрытая. Никакого уплотнителя по периметру стекла нет. Две небольшие силиконовые вставки на стенках внутренней камеры позволяют захлопывать дверцу без громкого звука.

Стенки внутренней камеры металлические, керамического или эмалированного покрытия на них нет. Внешне выглядят как стандартное оцинкованное железо. Сверху и снизу расположены нагревательные элементы. Противень или решетку можно установить в пяти разных положениях на разной высоте от тэнов.

По центру правой стороны камеры имеется паз для установки вертела. Напротив паза слева расположено приспособление для закрепления вертела. Вентилятор находится по центру правой боковой стороны. Выше него можно увидеть защищенную стеклом лампу для освещения камеры. На дно под нижние нагревательные элементы устанавливается поддон для сбора крошек и капель жидкости.

Противень, решетка и вертел имеют обычную для такого типа аксессуаров конструкцию. Выглядят прилично, без особенностей и недостатков. Размер противня — 35,5×27,7 см, поверхность обработана стандартным эмалированным покрытием.

Решетка и вертел изготовлены из нержавеющей стали. Вертел оснащен двумя шпажками с винтовым креплением для надежной фиксации продуктов. Дополнительно в комплект входят два аксессуара, предназначенные для безопасной эксплуатации прибора — ручки для снятия противня/решетки и вертела. Детали сделаны из нержавеющей стали, производят впечатление качественно изготовленных.

Отзывы о товаре
Никто еще не оставлял отзывы. Будьте первым.
Похожие товары и услуги из категории "Redmond"